예술공장두레에 오신걸 환영합니다.

Home > 두레소식 > 소식지

분류 이멜 소식지 | 종이 소식지 |
글 내용 보기
이멜 소식지를 받아 보시려면...
 관리자  | 2005·06·16 20:15 | 조회 : 6,687 |
이멜 소식지에는 공연 정보와 공장 사람들의 살아가는 모습을 생생하게 담아 보내드립니다.

이멜 소식지를 받아 보시려면, 이멜 주소와 이름을 덧글로 남겨 주세요!!
박종무 공연 정보 부탁합니다.
작년에는 좋은 작품 잘 보았는데...
unsap@paran.com

10·03·06 20:43 삭제

예술공장두레 관심 가져 주셔서 감사합니다..

10·03·07 15:21  

근원 aom360#hanmail.net
작년에 저희 어르신들 20여명이 현장참관을 두레로 다녀와 좋았다고 합니다. 소식지 보내주세요 연중 공유하고 싶어요

10·08·20 15:54 삭제

예술공장두레 감사합니다.. 어르신들이 좋아하셨다니 너무 기쁩니다.. 그런데, 님의 이메일이 이미 등록이 되어있는데요, 이멜 소식지를 못 받아보고 계신가요?

10·08·21 01:04  

성인화 매년 농촌우수마당극 큰 잔치 잘 보고 있습니다... 맛있는 국수도 감사하고요... 오늘도 갈꺼랍니다... gnimsung@hanmail.net

10·08·27 11:40 삭제

예술공장두레 정리 끝내고 이제사 봤어요!! 미리 봤더라면 어느 분인지 찾아서 얼굴을 뵜을텐데... 너무 아쉬워요.. 마지막날도 꼭 오세요!! 저는 박찬희구요!! 꼭 찾아주세요!! 감사합니다...

10·08·28 23:50  

유승순 공연정보 부탁드립니다.
jujusun4467@hanmail.net

11·12·22 02:10 삭제

형진영 공연정보 부탁드립니다,,,
tpda7@naver.com

12·08·28 23:24 삭제

김기철 공연정보 받아 보고 싶어요.
gckim17@naver.com

17·08·03 15:49 삭제

오재욱 공연정보 보내주시면 고맙겠습니다~~!
ojo1132@nate.com

17·09·26 22:06  

번호       제 목 이름 작성일 조회
  e-소식지 이백 일흔 아홉  예술공장두레 18·11·03 11